Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Рис длинозерный ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок Российский 100г. ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия. |
░░░░ ░░░ |
Кофейный напиток. Напиток кофейный растворимый свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья ГОСТ Р 50364-92 (ИСО 788-74) "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия" |
░░░░ ░░░ |
Манная крупа Крупа манная высший нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. В соответствии с ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ядрица. ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия (с Поправкой) |
░░░░ ░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия (Издание с Поправкой) |
░░░░ ░░ |
Крупа овсяная "Геркулес" плющенная ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия (с Поправкой) |
░░░░ ░░ |
Крупа пшено высший сорт. ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная Полтавская № 1 |
░░░░ ░░ |
Сухари ванильные. В соответствии с ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия |
░░░░ ░░ |
Вафли сливочные. В соответствии ГОСТ 14031-2014. Вафли. Общие технические условия |
░░░░ ░░ |
Сахар - песок. ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой) |
░░░░░ ░░ |
Печенье сладкое сахарное без начинки В соответствии ГОСТ 24901-2014. Печенье. Общие технические условия |
░░░░ ░░ |