Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Говядина охлажденная для детского питания бескостная отруб, вырезка, лопаточная, тазобедренная и спинно-поясничная части, подлопаточная часть, котлетное мясо (в равных пропорциях) 10% вакуумная упаковка ГОСТ 31797-2012 |
░░░░░ ░░ |
Говядина мясо котлетное замороженная А 1 1.3 ГОСТ 31799-2012 |
░░░░░ ░░ |
Свинина охлажденная первой категории в виде полутуш пищевой пергамент или пищевой пакет |
░░░░░ ░░ |
Свинина охлажденная шейка без кости пищевой пергамент или пищевой пакет 10 кг |
░░░░░ ░░ |
Свинина охлажденная окорок без кости пищевой пергамент или пищевой пакет 10 кг |
░░░░░ ░░ |
Свинина карбонат ГОСТ 31778-2012 |
░░░░░ ░░ |
Субпродукт свиной печень |
░░░░░ ░░ |
Мясная продукция язык свиной розовый, светло-розовый замороженный ГОСТ 32244-2013 |
░░░░ ░░ |
Мясо кур замороженное Филе грудки ЦБ |
░░░░░ ░░ |
Мясо замороженное курица окорочок ГОСТ 31962-2013 Россия |
░░░░ ░░ |
Мясо кур охлажденное Бедро куриное |
░░░░░ ░░ |
Полуфабрикат фарш мясо курицы ТУ 10.13.14-001-24958133-2019 |
░░░░░ ░░ |
Мясо кур замороженное Печень куриная |
░░░░ ░░ |