Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Шоколад в упакованном виде; Вид шоколада - Горький (или черный) ОКПД2 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Набор губок бытовых с чистящим слоем ОКПД2 13.92.29.110 Тряпки для мытья полов, посуды, удаления пыли |
░░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Салфетки вискозные сверхпрочные для кухни и уборки ОКПД2 13.92.13.152 Салфетки столовые из нетканых материалов |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны; Товарный сорт - Не ниже высшего ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Шоколад в упакованном виде; Вид шоколада - Белый ОКПД2 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Абрикосы, консервированные в сиропе ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока; Вид сливок по способу обработки - Ультрапастеризованные; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира, max - ? 34.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 34.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Высшая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Орех грецкий; Очищенный - Да; Сорт - Не ниже высшего ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры творожные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид сырья - Коровье молоко ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сода пищевая ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мед натуральный пчелиный; Вид меда - Цветочный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |