Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Конфеты шоколадные без начинки в ассортименте ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао растворимый в соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный горошком ГОСТ 29050-91 ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый, в соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота, в соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, в соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист сухой ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай цейлонский, черный, крупнолистовой. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, ГОСТ 31654-2013 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные, в соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый (яблочный,вишневый,ягодный) ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок томатный, твердая упаковка, 1 литр, в соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухофрукты в соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень свежая в ассортименте (петрушка, укроп, лук зеленый), без порчи и гнили, в соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста 28-30% сух.веществ, , в соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60, "Полтавская" ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макароны изделия в ассортименте в соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 5550-74 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60, ТУ ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Картофель свежий в соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины свежие, без порчи и гнили ГОСТ 4427-82 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы свежие, без порчи и гнили ГОСТ Р 51603-2000 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны свежие, без порчи и гнили, в соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашенная ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый в соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь в соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль консервированная ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Помидоры консервированные без уксуса или уксусной кислоты ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий в соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие, без порчи и гнили, в соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная в/сорт в соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |