Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Гвоздика ОКПД2 10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Багет ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сливки 20% ОКПД2 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист салата зеленый свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки 33 % ОКПД2 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Петрушка листовая свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец красный чили молотый ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана 20% ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей стебель ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Пармезан ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог 5% жирности ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный не нарезанный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кабачки (цуккини) ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад белый 23 % ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шоколад темный 50% ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 3 % ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный горошек ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паприка молотая ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофе натуральный растворимый ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица молотая 10 гр ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Ягода (клюква) с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кардамон молотый ОКПД2 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь корень свежий ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м горбуша б/г ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо говядины бескостное (лопаточная часть) глубокой заморозки ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза десертная консервированная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех кедровый очищенный ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягода (облепиха) с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука высший сорт ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко 3,5 % ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мед цветочный 1 кг ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% жирности ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ОКПД2 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Маслины б/к черные без косточек ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны свежие ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курица тушка бройлер ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец болгарский свежий сладкий ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные 1 категория ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |