Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Гвоздика стручки ОКПД2 10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная (сорт высший) ОКПД2 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Базилик ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Душистый перец горошек ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Корица молотая ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванильный сахар, с натуральной ванилью ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Карри ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное, рафинированное) ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло кунжутное ОКПД2 10.41.29.129 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Глюкоза (сироп) ОКПД2 10.62.13.151 Патока низкоосахаренная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Куркума ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Кориандр целый ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курица тушка (1600-1800гр) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Эстрагон ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соус табаско ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Тмин (целый) ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соль мелкая ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Соль крупная ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кумин(зира) молотая ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горошек ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Перец розовый горошек ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Орегано ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пекарский порошок ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Паприка молотая ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Орех мускатный, пряность ОКПД2 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Майоран, пряность ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Перец белый молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кунжут белый ОКПД2 10.82.23.161 Халва кунжутная (тахинная) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Фисташки орехи очищенные ОКПД2 01.25.34.000 Фисташки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Малина ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мята ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Цуккини зелёный ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдерей стебель ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук красный ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец чили ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Картофель крахмальный ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Сливки для взбивания 35% ОКПД2 10.51.12.120 Сливки взбитые |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр Творожный ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное С1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Молоко 3,2 % ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки 20% ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сгущённое молоко ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5% ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты Черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бальзамический уксус ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Ростки микрозелени ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Розмарин ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Орех фундук (очищенный) ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад тёмный 55% ОКПД2 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Устричный соус ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный 35% ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофе молотый ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад белый 27% ОКПД2 10.82.23.110 Шоколад белый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кус кус ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные, Клубника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тимьян ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка листовая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао масло ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Белый рис (длиннозерный) ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Желатин гранулированный ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, Кисло-сливочное, соленое ОКПД2 10.51.30.112 Масло кисло-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |