Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Глюкозный сироп |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофе черный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Эссенция ванильная (экстракт ванили) |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Ванильная пудра |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мастика (для моделирования) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный 33,6% (Callets) 823 (Callebaut) или аналог |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Голубика |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад белый 25,9% (Callets) CW2 (Callebaut) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Фундук |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливочный сыр "Маскарпоне" |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Желатин листовой |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонный сок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фисташковая паста |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Персики консервированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 82,5 % |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Творог 9%-ный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки 33 % |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад темный54,5% (Callets) 811 (Callebaut) или аналог |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахарная пудра |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Абрикосы консервированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм без косточек |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изомальт |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Патока |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Клубника свежемороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок (Cacao Barry (Callebaut) или аналог |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Творожный сыр |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал Кукурузный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука миндальная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |