Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рыба в замороженном виде ГОСТ 1168-86 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный фас.100гр. ГОСТ 1938-90 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Творог фас.0,32 гр. жирность 9 % ГОСТ Р 523096-03 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль поваренная фас.1 кг ГОСТ 51574-2003 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сметана жирность 20% фас.0,180 гр.ГОСТ 52092-2003 ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 21-94 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный фас. 0,8 ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ 1724-85 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 7176-85 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый в ассортименте ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток 100 гр. ГОСТ 50364-92 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа гречннвая фас.0,8 гр. ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное фас. ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа манная фас. ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Макаронные изделия-вермишель ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.120 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное фас. 0,180 гр.ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко коровье ультр.паст.ТФА 0,9 л ГОСТ 52090-2003 ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ 1721-85 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Куры тушка 1 сорт охлажденная ГОСТ Р 5270-2006 ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт фас.0,9 ГОСТ Р 51331-99 ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |