/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 04.03.2024 15:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
39 842,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.03.2024 19:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чай черный 100 гр. ГОСТ 1938-90

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░

Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок фруктовый в инд.уп.200 гр. ГОСТ 32104--2013

ОКПД2 10.32.17.110   Смеси фруктовых соков

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сметана жирн.20% фас. 400 гр. ГОСТ 52092-2003

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Свекла свежая ГОСТ 1722-85

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар песок ГОСТ 21-94

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рыба разделанная в замороженном виде ГОСТ 1168-86

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис шлифованный фас.800 гр.ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░

Пшено шлифованное ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты смесь ГОСТ 12003-76

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье весовое ГОСТ 24901-2014

ОКПД2 10.86.10.810   Печенье для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь свежая ГОСТ 1721-85

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Вафли свежие ГОСТ 9142-2014

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный фас. ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░

Зелень сушенная укроп-петрушка ГОСТ 16732-71

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Йогурт фас.900 гр. ГОСТ Р 51331-99

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Капуста свежая ГОСТ 1724-85

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель свежий ГОСТ 7176-85

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кисель фруктовый ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа геркулесовая фас. 450 гр.ГОСТ 3034-75

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа перловая фас. ГОСТ 5784-96

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░

Крупа ячневая фас. ГОСТ5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░

Куры тушка 1 сорт ГОСТ Р 5270-2006

ОКПД2 01.47.11.400   Куры мясных пород

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лавровый лист ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лимоны свежие ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 1723-86

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Макаронные изделия- вермишель ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное 0,9 л ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло сливочное доля жира 72,5 % фас.180 гр. ГОСТ 52969-2008

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко коровье 0,9 3,2% жирн ТФА. ГОСТ 52090-2003

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное с сах ГОСТ 31688-2012

ОКПД2 10.51.51.111   Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное

░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная фас. ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░

Апельсины свежие ГОСТ 4427-82

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки