Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
морская капуста ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Репа ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмал ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные (смородина) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные (вишня) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные (брусника) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные (клюква) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лист лавровый обработанный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кислота лимонная ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Зелень сушеная ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сода ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Петрушка ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |