Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Оливки; Фасовка - 280.0000000000 Грамм; Технология производства - без косточки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Маслины; Фасовка - 280.0000000000 Грамм; Технология производства - без косточки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Корица; Вид - молотая ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мак пищевой ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты; Товарный сорт - высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Первая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная; Товарный класс - Первый ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао; Вид - Порошок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Паста томатная; Состав продукта - Помидоры ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |