Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лабораторные исследования капусты квашенной: определение токсичных элементов: мышьяка колориметрическим методом ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования капусты квашенной: определение токсичных элементов: ртути методом закрытой деструкции (определение и подготовка) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования капусты квашенной: пробоподготовка для определения токсичных элементов в одной пробе ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования капусты квашенной: определение токсичных элементов: один элемент (кадмий) методом атомноадсорбционного анализа (ААА) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования капусты квашенной: определение токсичных элементов: один элемент (свинец) методом атомноабсорционного анализа (ААА) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования капусты квашенной: определение нитратов и нитритов ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования капусты квашенной: оформление документов ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |