Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Смесь зеленого лука, укропа и петрушки Смесь из зелени для добавления в блюда. ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Приправа универсальная Приправа универсальная (сухая смесь) - добавка для первых и вторых блюд. ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Фасоль консервированная Фасоль консервированная , внешний вид - зерна фасоли целые, без примеси оболочек зерен. Цвет - однородный, консистенция - мягкая, не разваренная. Без посторонних привкусов . Цвет заливки - прозрачная, допускается слабая мутность, небольшой осадок. ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны свежие Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Джем Густая, желеобразная масса, мажущейся консистенции. ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сгущенное молоко Молоко цельное сгущенное с сахаром. Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептически, кристаллов молочного сахара. Вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая йодированная Помол соли - мелкий, тип-выварочная, соль йодированная - да, сорт - экстра, . Фасовка по 1 кг ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, изготовлена из высококачественного зерна, цвет белый , без постороннего запаха плесени и затхлости. ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа Рис Высший сорт, круглый Шлифованный, полированный, без признаков порчи, не заражена амбарным вредителем.Не сорный, рассыпчатый при варке ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметанный продукт Жирность продукта не менее 15%,изготовлена из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Запах чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком ,равномерный по всей массе ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печень говяжья Печень говяжья замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для свежей печени, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мясо птицы Замороженные задние куриные четвертины на кости. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог Творог изготовлен из нормализованного коровьего молока, внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Запах: чистый, кисломолочный, без посторонних прив кусов, без загрязнений и слизи, цвет белый или с кремовым оттенком, равно мерный по всей массе. ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Йогурт Продукт йогуртный пастеризованный фруктовый, массовая доля жирности 3,2%, вкус в ассортименте, мягкая молочная масса, без постороннего запаха, вкус выраженный, молочный. ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр Запах: выраженный сырный. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, без посторонних включений и запахов. ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горошек зеленый консервированный Зерна целые, без примесей и кормового гороха коричневого цвета, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет-зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости- прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый свежий Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь свежая Внешний вид - корнеплоды свежие, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель свежий Картофель продовольственный Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см.Картофель свежий Картофель продовольственный Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см. ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье Печенье сахарное из муки пшеничной, не глазированное шоколадной глазурью, целое, не ломаное. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста квашенная Капуста квашеная, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, моркови, Равномерно нашинкованная полосками, не мороженая, без уксуса и уксусной кислоты ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |