/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания для МКОУ "Вывенкская средняя школа"

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 07.03.2024 06:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.03.2024 06:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Смесь зеленого лука, укропа и петрушки Смесь из зелени для добавления в блюда.

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Приправа универсальная Приправа универсальная (сухая смесь) - добавка для первых и вторых блюд.

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Фасоль консервированная Фасоль консервированная , внешний вид - зерна фасоли целые, без примеси оболочек зерен. Цвет - однородный, консистенция - мягкая, не разваренная. Без посторонних привкусов . Цвет заливки - прозрачная, допускается слабая мутность, небольшой осадок.

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лимоны свежие Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие.

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Джем Густая, желеобразная масса, мажущейся консистенции.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сгущенное молоко Молоко цельное сгущенное с сахаром. Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептически, кристаллов молочного сахара. Вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соль пищевая йодированная Помол соли - мелкий, тип-выварочная, соль йодированная - да, сорт - экстра, . Фасовка по 1 кг

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мука пшеничная Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, изготовлена из высококачественного зерна, цвет белый , без постороннего запаха плесени и затхлости.

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа Рис Высший сорт, круглый Шлифованный, полированный, без признаков порчи, не заражена амбарным вредителем.Не сорный, рассыпчатый при варке

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сметанный продукт Жирность продукта не менее 15%,изготовлена из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Запах чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком ,равномерный по всей массе

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Печень говяжья Печень говяжья замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для свежей печени, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи.

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мясо птицы Замороженные задние куриные четвертины на кости.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Творог Творог изготовлен из нормализованного коровьего молока, внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Запах: чистый, кисломолочный, без посторонних прив кусов, без загрязнений и слизи, цвет белый или с кремовым оттенком, равно мерный по всей массе.

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Йогурт Продукт йогуртный пастеризованный фруктовый, массовая доля жирности 3,2%, вкус в ассортименте, мягкая молочная масса, без постороннего запаха, вкус выраженный, молочный.

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыр Запах: выраженный сырный. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе.

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло сливочное Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, без посторонних включений и запахов.

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Горошек зеленый консервированный Зерна целые, без примесей и кормового гороха коричневого цвета, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет-зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости- прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лук репчатый свежий Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Морковь свежая Внешний вид - корнеплоды свежие, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Картофель свежий Картофель продовольственный Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см.Картофель свежий Картофель продовольственный Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см.

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Печенье Печенье сахарное из муки пшеничной, не глазированное шоколадной глазурью, целое, не ломаное.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Капуста квашенная Капуста квашеная, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, моркови, Равномерно нашинкованная полосками, не мороженая, без уксуса и уксусной кислоты

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки