/ / / / / /

Размещение завершено

10.39.25.139 / Фрукты сушеные прочие

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 12.03.2024 07:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
583 030,90 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.03.2024 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная высший сорт. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15 %. Зараженность вредителями: не допускается. Упаковка муки - по ГОСТ 26791. Маркировка муки - по ГОСТ 26791. Упаковка 1кг.

ОКПД2 10.61.21.119   Мука пшеничная прочая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Категория "Экстра", томатная паста. Внешний вид и консистенция, густая, однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный или красно-оранжевый или красно малиновый. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные спелым томатам, прошедшим термическую обработку. Фасованные весом 1кг. Тара возвратная.

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые, столовое второй категории от 45 до 55 гр. одного яйца. Неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота воздушной камеры- не более 7 мм. Состояние и положение желтка: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Плотность и цвет белка: то же. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар-песок ГОСТ 33222-2015 Сахар-песок должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Должен быть сыпучий. Цвет должен быть белый или белый с желтоватым оттенком. Чистота раствора: раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционного знака "Беречь от влаги". Упаковка весом 1 кг.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соль пищевая ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Высший сорт, помол N 1. Вид соли по способу производства-выварочная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Без посторонних запахов. Фасованная в пачки 1 кг.

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чай чёрный ГОСТ 32573-2013 Чай черный, крупно-листовой, байховый. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. Черный чай упаковывают: пакеты из бумаги и комбинированных материалов по ГОСТ 24370; Черный чай фасуют массой нетто 100 гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кефир ГОСТ 31454-2012. Вид молочного сырья - нормализованное молоко. Массовая доля жира 2,5%. Наличие обогащающих компонентов - нет. Дополнительные требования включены в описание товара для исполнения индивидуальных диет по показаниям, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, учета и выдачи порционно продукции со склада. Фасованный в пакет массой 200 гр.

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рыба Горбуша Вид разделки - потрошенная. Сорт рыбы - первый. Горбуша. ГОСТ 32366-2013 Рыба с головой, свежемороженая. Мороженые блоки целые, поверхность чистая, ровная. Рыба, замороженная в блоках имеет чистую поверхность. После размораживания поверхноть чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Рыба без наружных повреждений. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе. Недопускается наличие посторонних примесей в потребительской таре. Фасованная в маркированные согласно ГОСТ 7630 коробки весом не более 30 кг.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Шиповник ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Внешний вид: Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Цвет: от оранжево-красного до буровато-красного. Запах: свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус: кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Маркировка - по ГОСТ 6077. Плоды шиповника упаковывают по ГОСТ 6077 в мешки по ГОСТ 30090 массой не более 25 кг нетто.

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сок фруктовый ГОСТ 32101-2013. Продукция соковая. Сок яблочный прямого отжима, стерилизованный, осветленный, без мякоти, без наличие обогащающих компонентов. Внешний вид соков прямого отжима однородная непрозрачная жидкость без мякоти. Допускается осадок на дне упаковки. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. Фасованный в тетрапак 200 гр.

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рыба форель ГОСТ 32366-2013. Рыба с головой, свежемороженая, не потрошенная, первого сорта, форель морская, крупная. Мороженые блоки целые, поверхность чистая, ровная. Рыба, замороженная в блоках имеет чистую поверхность. После размораживания поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Рыба без наружных повреждений. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускаются йодистый запах для морских рыб. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Допускается: незначительный привкус йода у морских рыб/ Не допускается наличие посторонних примесей в потребительской таре. Длина и масса Форель крупная масса тушки от 1800 гр. Длина не менее 60 см. Фасованная в маркированные согласно ГОСТ 7630 коробки весом не более 30 кг.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мясо говядина ГОСТ 33818-2016 Мясо говядина, Вид мяса по способу обработки- на кости, высококачественная, Вид мяса по способу разделки- четвертины (передняя и задняя часть), клейменное, Мраморность мяса хорошая. Толщина подкожного жира не более 2,0 см. Цвет мышечной ткани на поперечном разрезе от светло-красного до красного. Цвет подкожного жира белый или молочно-белый. Цвета мяса ярко-красный. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. На каждой четвертине говядины наносят оттиск ветеринарного клейма овальной формы.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные,группы А, изготовленные из муки из твердой пшеницы. Макаронные изделия группы А высшего сорта, не для быстрого приготовления, не яичные. Фигурные макаронные изделия: Макаронные изделия, сформованные в виде объемных или плоских фигур.Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствующая типу изделий. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков: "Хрупкое. Осторожно", "Беречь от влаги". Макаронные изделия фасуют в потребительскую упаковку. Вес упаковки 1 кг.

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Растительное масло ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Марка подсолнечного масла-Рафинированное дезодорированное "Премиум". Прозрачность: прозрачное без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус. Цветное число йода не более 6 мг. Массовая доля нежировых примесей, не допускается. Фасованная в пластиковые бутылки весом 1 л. **Вес масла подсолнечного 1 литр соответствует 0,920 кг. Поставка масла подсолнечного в килограммах

ОКПД2 10.41.54.120   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Вид применяемой сушки-тепловая. Наименование сушеных фруктов; Вишня, Груша, Кайса, Курага, Урюк, Чернослив. Яблоко. Наличие косточки-нет. Сушеные должны быть приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного форма вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. эластичными, не ломкими. Цвет от кремового до коричневого Расфасованы в маркированные коробки или мешки. Упаковка 1 кг.

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Цыплята-бройлеры ГОСТ 31962-2013. Наименование мясо птицы-цыплята бройлеры, охлажденные, вид мяса по способу разделки-тушка, 1-го сорта, Характеристика тушек: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожа бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожный и внутренней жир бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Вес тушки от 1200 гр до 1500 гр.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая, высшего сорта не пропаренная, длительное хранение. Ядрица (непропаренная) Вид крупы - целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия (с Поправкой)20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна. Цвет - ядрица быстроразваривающиеся - коричневый разных оттенков. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Упаковка в мешки весом 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа пшено ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное, высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Запах: свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус Свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка весом 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная, Полтавская 2 и 3 средняя. Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка весом 1 кг.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сливочное масло ГОСТ 32261-2013. Высший сорт. Масло сладко-сливочное, крестьянское, несоленое. Массовая доля жира 72,5%. Вкус и запах выраженные сливочные с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов Консистенция однородная, пластичная; плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая, сухая на вид. Цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Изготовлено из пастеризованных сливок. Фасованное в брикеты весом 200 гр.

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сметана ГОСТ 31452-2012. Сметана из нормализованных сливок Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, с кремоватым оттенком, равномерный по всей массе. Изготовлена из сливок с использованием закваски молочнокислых бактерий. Жирность 20%. Фасованная в пластиковый стакан массой 400 гр.

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Творог ГОСТ 31453-2013. Творог. Продукт в зависимости от молочного сырья изготовляют: из нормализованного молока. Кисломолочный продукт мягкой консистенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира 5%. Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремоватым оттенком, равномерный по всей массе. Фасованный в пачки массой 250 гр.

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыр ГОСТ 32260-2013. Сыр Российский полутвердый, цельный, из коровьего молока. Прямоугольный брусок или низкий цилиндр с выпуклыми боковыми поверхностями. Корка тонкая, ровная, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженные, сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Консистенция нежная, пластичная, однородная; рисунок на разрезе неравномерный, глазки неправильной, щелевидной формы. Массовая доля жира 50%. Весовой.

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Йогурт Вид продукта - Йогурт. Для детского питания - нет. С массовой долей жира не менее 2,0%. Содержит натуральные фрукты. Не содержит консервантов. Обогащен не менее, чем двумя видами пробиотиков. Упаковка массой от 100гр. до 150гр. Дополнительные требования включены в описание товара для соблюдения норм СанПиН, норм диетического лечебного питания, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада.

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кисель В ассортименте. Изготовлен из натуральных соков, сахара и пектина. Однородная киселеобразная масса без нерастворившихся комков. Вкус и запах хорошо выраженные, свойственные фруктам, прошедшим тепловую обработку, из которых изготовлен кисель. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет свойственный цвету сока из которого изготовлен кисель. Массовая доля фруктовой части не менее 20%. Содержит вещества только растительного происхождения. Содержание пектина в одной упаковке продукции не менее 2 г. Упаковка - пластиковый стакан массой 300 гр.

ОКПД2 10.51.56.312   Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Желе Вид желе - непрозрачное. Вид продукта по способу обработки - нестерилизованный. Индивидуальная упаковка - да. Наличие консервантов - нет. Наличие обогащающих компонентов - да. Состав желе - Однокомпонентное. Тип желе - Фруктово-ягодное. ГОСТ Р 55462-2013 В ассортименте. Изготовлено из натуральных соков, сахара и пектина. Массовая доля фруктовой части не менее 50%. Содержание пектина в одной упаковке продукции не менее 2 г. Упаковка - пластиковый стакан массой 200 гр. Срок годности - не более 10 суток. Дополнительные требования включены в описание товара для соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, учета и выдачи порционно продукции со склада.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сырки творожные ГОСТ 33927-2016. Вид сырка - глазированный, с наличием ароматизаторов и вкусовых компонентов. Жирность не менее 18%. Фасован не более 30 гр. Дополнительные требования включены в описание товара для исполнения индивидуальных диет по показаниям, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, учета и выдачи порционно продукции со склада.

ОКПД2 10.51.56.152   Сырки творожные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Картофель ГОСТ 7176-2017. Картофель продовольственный, поздний, не мытый. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, не менее 50 мм. Весовой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Капуста ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая, первый сорт. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотная. Кочаны средние (от 20 до 25 см.) Весовой.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий, первый класс. Цвет лука желтый .Внешний вид-луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, 4 см. Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Степень зрелости и состояние луковиц-позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Весовой.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Морковь ГОСТ 32284-2013. Морковь столовая свежая. Сорт высший. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, бтипичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2,0-6,0 см. Размер корнеплодов по длине не менее 10,0 см. Весовой.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Свекла ГОСТ 32285-2013. Свекла столовая. Сорт высший. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев 2,0 см. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-10,0 см. Весовой.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная ячневая. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Упаковка весом 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лук свежий зеленый ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Первого сорта. Внешний вид: луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина пера лука от 35,0 до 45,0 см.

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Зелень обрезная. Внешний вид: листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев 80,0 мм.

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Укроп свежий ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Зелень обрезная. Внешний вид: растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев 250,0 мм.

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Хлеб пшеничный Хлеб должен быть из пшеничной муки. Хлеб пшеничный - из муки высшего сорта. Подовый, формовой штучный, весовой, не нарезной, дрожжевой. Масса одного изделия, грамм, 500. Цвет должен быть от светло-желтого до темно-коричневого. Вкус должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную упаковку. Каждое изделие следует упаковывать в пищевую пленку. Требуется соответствие ГОСТ 27842¬88

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Хлеб ржаной Хлеб - требуется ржаной, ржано-пшеничной муки. Хлеб требуется подовый или формовой, не нарезной, дрожжевой. Хлеб необходим весовой; штучный. Форма подового хлеба требуется округлая, овальная или продолговато-овальная. Цвет-от светло-коричневого до темно-коричневого. Масса одного изделия, грамм: 500. Вкус должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную упаковку. Каждое изделие следует упаковывать в пищевую пленку. Требуется соответствие ГОСТ 2077-84

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Горох колотый шлифованный сорт первый. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Упаковка весом 1 кг.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рис ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Рис шлифованный высшего сорта, Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхность. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый. Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый. Упаковка весом 1 кг.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа перловая Изменение N 4 ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная, перловая. Вид - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа N 1 должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка весом 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа овсяная ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные "Геркулес" не дробленные, высшего сорта. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Овсяные хлопья "Геркулес вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. . Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение овсяных хлопьев - по ГОСТ 26791.На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка весом 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-97 Крупа манная марки М - из мягкой пшеницы. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность не более 15,5 %. Упаковка весом 1 кг.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013. Вид молока: коровье, питьевое. Вид молока по способу обработки: стерилизованное. Вид молочного сырья: нормализованное. Массовая доля жира 2,5%. Наличие обогащающих компонентов: Нет. Дополнительные требования включены в описание товара для соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада. Фасованный в пакет массой 1 кг.

ОКПД2 10.51.11.119   Молоко питьевое пастеризованное прочее

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки