Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
молоко пастерилизованное 2,5 % ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
сметатана не менее 15 % жирности ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
кефир жирность не менее 2,5% ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ряженка не менее 2,5 % ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное не менее 72-82 % жирности ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
творог не менее 9 % ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
сыр твердых сортов жирность не менее 45 % ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |