Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье молоко ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кефир; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |