/ / / / / /

Размещение завершено

012519190 / Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 15.03.2024 06:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
11 283,80 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.03.2024 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Горох шлифованный ; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Вафли; Вид продукта - Вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Облепиха

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже первого

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Частично обезжиренный; Массовая доля жира - ? 1.5000000000 Процент, < 26.0000000000 Процент

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Кусковой; Вид сырья - Говядина

ОКПД2 10.13.15.110   Консервы мясные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кисель сухой; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 2

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа манная; Марка крупы - М

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Курага; Фасовка - не более 5 кг

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже первого; Способ обработки - Шлифованный

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Хлопья овсяные; Вид - Геркулес

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Томатная паста; - - категория Экстра

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Икра кабачковая; Икра кабачковая - Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей.ГОСТ Р 51926-2002. Торговой марки ТМ "Домашние секреты",

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Огурцы ; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кукуруза

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кофейный напиток; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием; Тип напитка - Растворимый

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды)

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже первого

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Повидло фруктовое; Повидло - Фруктовое, Высший сорт. ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Пшено; Сорт - Первый

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент

ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки