Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сок абрикос., вишн., земл. и др. 3л. ГОСТ Р 52186-2003 или эквивалент ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный фасов 500 гр ГОСТ 53876-2010, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые без уксуса (фас. ведро п/э) ГОСТ 34220-2017 ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста квашенная (фас. ведро п/э 4-5 кг) ГОСТ 34220-2017, ТУ10.39.17-002-80192955-2019 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин 1,5г ГОСТ16599-71 ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист фасованный 20-25 гр СТО 35829932-001-2019 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины мякоть (отрубы, блоки) не жирная для детского питания б\к ГОСТ31778-2012 или эквивалент ОКПД2 10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм ТУ 10.39,25,139-003-29532410-2018 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ33932-2016 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соки и нектары 1 л т/п в ассортименте ГОСТ 32103-2013 ТУ 10 86. 10- 359- 04801346-2016 ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты соленые без уксуса (фас. ведро п/э) ГОСТ 34220-2017 ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Щавель свежий ГОСТ 34301-2017 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый 0,2л т/п в ассортименте ГОСТ 32103-2013, ТУ или СТО производителя (до 3-х лет) ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох колотый ГОСТ 6201-68 или эквивалент ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый в/с, 0,400-0,420 гр. ГОСТ Р 34112-2017, ТУ производителя ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста 25%, 1000 мл ( 1000 гр) ГОСТ 3343-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая 360гр жб. ГОСТ 2654-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло 1000 гр ГОСТ 32099-2013, ТУ производителя ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 или эквивалент ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Вермишель весовая ГОСТ 31743-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная, 1 кг ГОСТ Р 51574-2018 или эквивалент ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты ( набор 10-12 комп) весовые , ГОСТ 32896-2014 ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
дрожжи сухие , 100 гр. ТУ 10.89.13-038-48975583-2018 или эквивалент ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки отечественные ГОСТ 34314-2017 или эквивалент ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный, фасованный, 100 гр.ГОСТ 32573-2013 или эквивалент ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье ГОСТ24901-2014,ТУ 9131-001-20710005-2015 или эквивалент ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 или эквивалент ОКПД2 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис 1-го сорта, ГОСТ 6292-93 или эквивалент ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012 или эквивалент ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 или эквивалент ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная твердая ГОСТ 276-60 или эквивалент ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 или эквивалент ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 или эквивалент ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-2016 или эквивалент ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль ГОСТ7758-75, НТД производителя ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао фасованный, 100 гр. ГОСТ 108-2014 ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное раф. фас 1 л ГОСТ Р 1129-2013 НТД производителя ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |