Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло сливочное фас. 0,180 гр.ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье ульт.паст. ТФА 0,9 л ГОСТ 52090-2003 ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 20% фас.0,180 гр.ГОСТ 52092-2003 ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Творог фас.0,32 гр. жирность 9 % ГОСТ Р 523096-03 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов фас.200 гр.ГОСТ 11041-64 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |