Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ягоды замороженные, Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Черника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шпинат замороженный ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Клубника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тесто охлажденное, Слоеное ОКПД2 10.71.11.200 Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Ежевика ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Смородина красная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Облепиха ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис, Цельнозерновой ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки красные ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лаймы ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки зеленые ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мята перечная свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог, 9% ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа Полента ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох замороженный зеленый ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Закваска пшеничная ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин (упаковка 10 гр) ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Миндаль очищенный ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Уксус пищевой 9% ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий молочный ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Малина ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кунжут ОКПД2 10.82.23.161 Халва кунжутная (тахинная) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий белый ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао масло ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Орех кедровый очищенный ОКПД2 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа Киноа ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное для фритюра ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, Булгур ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пектин (упаковка 10 гр) ОКПД2 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий темный ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Розмарин свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ранний ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр полутвердых сортов, жирность 50% ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты (черри) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр сливочный, жирность 80% ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста брокколи ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей черешковый ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки жирность 33% ОКПД2 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца перепелок в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр твердых сортов, жирность 40% ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Тыква ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое коровье 3,2% ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% ОКПД2 10.51.30.112 Масло кисло-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Добавка пищевая "Агар-агар" ОКПД2 10.89.15.131 Агар-агар |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Оливки консервированные зеленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук-порей ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Цукини ОКПД2 01.19.10.120 Культуры бахчевые кормовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тимьян свежий ОКПД2 10.84.23.163 Тимьян обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, тушка потрошенная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный горошек ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая зелень ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные, Пшеничные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал Картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал Кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Корица, пряность ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар тростниковый (песок) ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар (песок) ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Оливки консервированные черные ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные СО ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты свежие ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Укроп свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |