Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пекарский порошок ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус винный белый ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Мак ОКПД2 10.82.24.120 Орехи засахаренные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Крахмал кукурузный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут белый ОКПД2 10.82.23.161 Халва кунжутная (тахинная) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тимьян свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в собственном соку ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное для фритюра ОКПД2 10.41.56.130 Масло горчичное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орегано, пряность ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Оливки черные ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Хлеб Пшеничный ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад белый ОКПД2 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.115 Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ОКПД2 01.14.10.000 Тростник сахарный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ростки микрозелени ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень укропа свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Зелень петрушки свежая ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Курица тушка ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сахар тростниковый коричневый ОКПД2 01.14.10.000 Тростник сахарный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куркума, ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Уксус винный красный ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.56.130 Масло горчичное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мёд цветочный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 01.13.71.100 Свекла сахарная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9% ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Мята свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Розмарин свежий ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный горошек ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Корица ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм) ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Чернослив ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Шоколад молочный ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Брокколи замороженное ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто слоёное бездрожжевое замороженное ОКПД2 10.71.11.200 Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны ОКПД2 02.30.40.110 Грибы дикорастущие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сельдерей (корень) свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Баклажаны ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь ОКПД2 01.13.59.000 Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты Черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад темный ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Молоко 3,2 % ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сливки 20% ОКПД2 10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5% жирности |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Творожный ОКПД2 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Гауда ОКПД2 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Брокколи свежая ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливочное масло 82,5 ОКПД2 10.51.30.113 Масло сливочное подсырное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр Маскарпоне ОКПД2 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Пармезан ОКПД2 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук порей ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Клюква замороженная ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Полента ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киноа ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, Булгур ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Белый рис (длиннозерный) ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Желатин гранулированный ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Малина ОКПД2 01.25.12.000 Малина |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вишня ОКПД2 01.24.24.000 Вишня |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смородина черная замороженная ОКПД2 01.25.19.110 Смородина черная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао Порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто охлажденное, Катаифи ОКПД2 10.71.11.200 Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпинат замороженный ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Апельсины высший сорт ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец чили свежий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Какао масло ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина красная замороженная ОКПД2 01.25.19.120 Смородина красная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цуккини зелёный ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сливки для взбивания 33% ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |