Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания ОКПД2 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ |
Виноград сушеный без косточек ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Абрикос сушеный высшего сорта ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Шиповник сушеный ОКПД2 10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Фрукты сушеные ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ |
Рыба трескообразная мороженая ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░ ░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10 Яблоки |
░░░ ░░ |
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░ ░░ |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |