Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина. Жилованное, бескостное, блочное, тазобедренный отруб,замороженное. Массовая доля соединительной и жировой тканей не более 12%*. Мясо имеет плотную, упругую консистенцию. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Без содержания фосфатов. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо свинины. Б/к (лопатка, окорок), замороженное (доля жировой и соединительной ткани не более 20%). Мясо с плотной, упругой консистенцией и запахом свойственный свежему мясу. Без признаков порчи, постороннего запаха, и без содержания фосфатов. ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Окорочка кур. Глубокая заморозка, без добавления ингредиентов, включая воду, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов и холодильных ожогов. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не более 4%*. Без бензойной, сорбиновой кислот и их солей, без содержания фосфатов. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Минтай. Рыба свежемороженая, обезглавленная. Длина тушки 25 см и более*. Поверхность чистая; окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция рыбы плотная. ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горбуша. Рыба свежемороженая, потрошеная. Поверхность чистая; окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция рыбы плотная. ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сельдь соленая. Слабосоленая, неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция нежная, сочная. ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |