/ / / / / /

Размещение завершено

10.51.30.100 / Масло сливочное

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 26.03.2024 15:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
550 312,70 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.03.2024 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Свинина замороженая. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сметана. Массовая доля жира, 15% Вид молочного сырья: Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов: Нет Наличие вкусовых компонентов: Нет

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Джем Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный Тип джема: Фруктовый Фасовка, г: ? 500

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый 200 гр. Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Нет. Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый;

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная;

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сыр. Вид сыра: кисломолочный. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество: полужирный. Вид сырья: коровье молоко. Наличие вкусовых компоентов: нет.

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог не более 9% жирности ГОСТ 31453-2013. Творог не менее 5% и не более 9% жирности. Брикет фасовкой по 0,180 кг.

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чеснок свежий

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чай чёрный (ферментированый). Вид чая чёрного (ферментированого) по способу обработки листа: листовой. Тип листа чая чёрного (ферментированного) крупный.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Шоколад в упакованном виде. 25 гр.Вид шоколада: Шоколад обыкновенный; Тип состава (структуры): С начинкой. Требования к продукту: Молочный шоколад;

ОКПД2 10.82.22.119   Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яблоки .Товарный сорт, не ниже второго

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие. Класс яйца: Столовое;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая. Свекла очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Филе минтая

ОКПД2 10.20.14.110   Филе пресноводной рыбы мороженое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Филе куриное замороженное. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания. Наименование мяса птицы Куры; Вид мяса по способу разделки Филе; сорт Первый

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кура замороженная. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания. Наименование мяса птицы Куры; Вид мяса по способу разделки Тушка;сорт Первый

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженые. Вид субпродукта: печень. Субпродукты в блоках: да

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Помидоры свежие. Товарный тип: Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт: Высший; Цвет томатов: Красные;

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Бананы Товарный класс, не ниже: первого

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Груши Вид груш по сроку созревания: раннего срока созревания. Товарный сорт, не ниже: второго

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Говядина замороженная. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Зефир. Зефир глазированный: Нет

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зелень свежая. Вид: зелень обрезная. (укроп, петрушка)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горбуша мороженая. Вид разделки потрошёная обезглавленая. Сорт рыбы первый.

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Какао- напиток Хрутка, 250гр

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная. Вид капусты по сроку созревания: среднепоздняя Товарный класс: первый. Капуста очищенная: нет

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Картофель продовольственный: Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний. Картофель очищенный: нет. Картофель мытый: нет.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Конфеты шоколадные Требования к продукту: ГОСТ 4570-2014 Конфеты шоколадные с шоколадной начинкой. Начинка однородная. Упаковка картонная коробка с обязательным наличием ярлыка на коробке с указанием состава, даты производства и сроком годности, t-ным режимом хранения, номером партии, товарным знаком и адресом производителя. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Фасовка, кг: не менее 5

ОКПД2 10.82.22.141   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый 100 гр. Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория;

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая. Вид крупы: ядрица (не пропаренная); сорт не ниже: первый

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа пшённая. Сорт первый

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная. М

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис. Сорт, не ниже: Высший; Вид: Цельнозерновой; Способ обработки: Шлифованный; Пропаренный: Нет.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая. Номер крупы 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лимоны Товарный сорт, не ниже: Высшего

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый. Цвет лука: жёлтый. Лук очищенный: нет. Товарный сорт: первый.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия. Вид изделия макаронного: Макароны; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший;

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мандарины. Наличие косточек: Неважно Товарный сорт, не ниже: первого

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированое. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт.

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное. Вид масла сливочного: сладко- сливочное. Осрт высший. Тип масла: несолёное. Наименование:Крестьянское.

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущёное с сахаром. 380 гр.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое.Вид молока: Коровье. Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованое. Массовая доля жира: 3,2%

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Морковь столовая. Морковь очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная. Вид муки: Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший;

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные. 720гр. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; Товарный сорт: Высший;

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пряники. Заварные, глазированные. Вид продукта по технологии производства Вид продукта по рецептуре

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Перец Болгарский импортный сладкий

ОКПД2 01.28.12.000   Перец красный и стручковый, сухой, необработанный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Апельсины Товарный сорт, не ниже: высшего

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки