Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Свинина замороженая. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана. Массовая доля жира, 15% Вид молочного сырья: Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов: Нет Наличие вкусовых компонентов: Нет ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Джем Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный Тип джема: Фруктовый Фасовка, г: ? 500 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый 200 гр. Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Нет. Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый; ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная; ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сыр. Вид сыра: кисломолочный. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество: полужирный. Вид сырья: коровье молоко. Наличие вкусовых компоентов: нет. ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог не более 9% жирности ГОСТ 31453-2013. Творог не менее 5% и не более 9% жирности. Брикет фасовкой по 0,180 кг. ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный (ферментированый). Вид чая чёрного (ферментированого) по способу обработки листа: листовой. Тип листа чая чёрного (ферментированного) крупный. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад в упакованном виде. 25 гр.Вид шоколада: Шоколад обыкновенный; Тип состава (структуры): С начинкой. Требования к продукту: Молочный шоколад; ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки .Товарный сорт, не ниже второго ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие. Класс яйца: Столовое; ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая. Свекла очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Филе минтая ОКПД2 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе куриное замороженное. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания. Наименование мяса птицы Куры; Вид мяса по способу разделки Филе; сорт Первый ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кура замороженная. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания. Наименование мяса птицы Куры; Вид мяса по способу разделки Тушка;сорт Первый ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженые. Вид субпродукта: печень. Субпродукты в блоках: да ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Помидоры свежие. Товарный тип: Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт: Высший; Цвет томатов: Красные; ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы Товарный класс, не ниже: первого ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши Вид груш по сроку созревания: раннего срока созревания. Товарный сорт, не ниже: второго ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зефир. Зефир глазированный: Нет ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень свежая. Вид: зелень обрезная. (укроп, петрушка) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша мороженая. Вид разделки потрошёная обезглавленая. Сорт рыбы первый. ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао- напиток Хрутка, 250гр ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная. Вид капусты по сроку созревания: среднепоздняя Товарный класс: первый. Капуста очищенная: нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный: Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний. Картофель очищенный: нет. Картофель мытый: нет. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные Требования к продукту: ГОСТ 4570-2014 Конфеты шоколадные с шоколадной начинкой. Начинка однородная. Упаковка картонная коробка с обязательным наличием ярлыка на коробке с указанием состава, даты производства и сроком годности, t-ным режимом хранения, номером партии, товарным знаком и адресом производителя. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Фасовка, кг: не менее 5 ОКПД2 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый 100 гр. Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория; ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая. Вид крупы: ядрица (не пропаренная); сорт не ниже: первый ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшённая. Сорт первый ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная. М ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис. Сорт, не ниже: Высший; Вид: Цельнозерновой; Способ обработки: Шлифованный; Пропаренный: Нет. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая. Номер крупы 1 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны Товарный сорт, не ниже: Высшего ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый. Цвет лука: жёлтый. Лук очищенный: нет. Товарный сорт: первый. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия. Вид изделия макаронного: Макароны; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший; ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарины. Наличие косточек: Неважно Товарный сорт, не ниже: первого ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированое. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт. ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное. Вид масла сливочного: сладко- сливочное. Осрт высший. Тип масла: несолёное. Наименование:Крестьянское. ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущёное с сахаром. 380 гр. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое.Вид молока: Коровье. Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованое. Массовая доля жира: 3,2% ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая. Морковь очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная. Вид муки: Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший; ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. 720гр. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; Товарный сорт: Высший; ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники. Заварные, глазированные. Вид продукта по технологии производства Вид продукта по рецептуре ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец Болгарский импортный сладкий ОКПД2 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины Товарный сорт, не ниже: высшего ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |