Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лимонная кислота ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые 3л банка ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.130 Хрустящие хлебцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени мусульманские ОКПД2 10.13.14.714 Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная "Скатерть Самобранка" ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло ягодное ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Джем Махеев ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная "Полтавская" ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой Жирность 2.0%, 2.5 %, 3.2% Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый ГОСТ 31981-2013 Упаковка-пленка, 475гр. ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий).Жирность: 15%. ромышленная упаковка - полиэтиленовая баночка 0,2 кг. ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Снежок А7 Агро ОКПД2 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное Шарлык 72,5% жир., высшего сорта, без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная, пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - пачка, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством 0,2 кг-0,18 кг ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Твогог 5% промышл упаковка ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко Молоко питьевое (цельное) ГОСТ Р 52090-2003, Изготовлено из натурального коровьего молока. М.Д.Ж.: 3,2%. промышленная упаковка ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зеленый "Скатерть Самобранка" ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис краснодарский круглозерный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо кур. Замороженное.Мясо цыпленка бройлера 1 сорта .Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошеные, оперение удалено полностью, без кости. Индивидуальная упаковка, на подложке с маркировкой ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Минтай. Свежемороженная, обезглавленная, рыба соответствует госту. Внешний вид : поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пишка свежемороженная, обезглавленная, рыба соответствует госту. Внешний вид : поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания ОКПД2 03.11.20.122 Пикша свежая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горбуша. свежемороженная, обезглавленная, рыба соответствует госту. Внешний вид : поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка А7 Агро ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная бескостная ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Конфеты мягкие шоколадные ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60, шлифованное, светло-желтого цвета, однородного размера, с отсутствием постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Перловая крупа ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Гороховая крупа ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты влажность не более 18% ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Паста томатная "Кухмастер" ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000. Йодированная, пищевая, 1 сорт ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорта ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок тетра пак пригодный для детского питания ОКПД2 10.32.18.128 Соки овощефруктовые диффузионные восстановленные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Вермишель ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное Карламан ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина замороженная ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вишня замороженная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зелень ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Манная крупа ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Перец красный свежий ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лапша домашняя ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны Щебекинские ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыбные консервы ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Черный гранулированный НУРИ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |