Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Бальзамический уксус ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кунжут белый ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль крупного помола ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко от 3,2% ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливки 35% ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливки 20% ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный (не нарезанный) ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соус соевый классический ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Баклажан свежий ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Черри красный ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное, литр ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Куркума ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9% ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад молочный профессиональный 33,6% ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Цукини ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец сладкий красный (среднего размера) ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец сладкий красный (среднего размера) ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла свежая (среднего размера) ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь свежий ОКПД2 01.13.59.000 Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шампиньоны свежие (мелкого размера) ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец чили свежи ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные С0 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца перепелиные ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мёд цветочный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шоколад темный профессиональный 54,5% ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кальмар тушка (размер средний) ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Клюква заморозка ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Клубника заморозка ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло оливковое холодного отжима ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло кунжутное ОКПД2 10.41.29.129 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-масло ОКПД2 10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр "Российский" ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр пармезан ОКПД2 10.51.40.141 Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука миндальная мелкого помола ОКПД2 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Полента ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изомальт в гранулах ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шоколад белый профессиональный 25,9% ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина мякоть б/к ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кинза свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |