Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо говядины. Жилованное, бескостное, блочное, тазобедренный отруб, замороженное. Массовая доля соединительной и жировой тканей не более 12%*. Мясо имеет плотную, упругую консистенцию. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Без содержания фосфатов. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо свинины. Б/к (окорок), замороженное (доля жировой и соединительной ткани не более 20%). Мясо с плотной, упругой консистенцией и запахом свойственный свежему мясу. Без признаков порчи, постороннего запаха, и без содержания фосфатов. ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |