Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Вид молочного сырья - Смесь ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Самопрессование ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры твердые; Вид сыра - Кисломолочный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, max - ? 3.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Нет |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |