/ / / / / /

Размещение завершено

-

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 27.03.2024 12:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
368 002,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.03.2024 16:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Мясо свинины. Б/к (лопатка, окорок), замороженное (доля жировой и соединительной ткани не более 20%). Мясо с плотной, упругой консистенцией и запахом свойственный свежему мясу. Без признаков порчи, постороннего запаха, и без содержания фосфатов.

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Мясо говядины. Жилованное, бескостное, блочное, тазобедренный отруб,замороженное. Массовая доля соединительной и жировой тканей не более 12%*. Мясо имеет плотную, упругую консистенцию. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Без содержания фосфатов.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Окорочка кур. Глубокая заморозка, без добавления ингредиентов, включая воду, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов и холодильных ожогов. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не более 4%*. Без бензойной, сорбиновой кислот и их солей, без содержания фосфатов.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Минтай. Рыба свежемороженая, обезглавленная. Длина тушки 25 см и более*. Поверхность чистая; окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция рыбы плотная.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Горбуша. Рыба свежемороженая, потрошеная. Поверхность чистая; окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция рыбы плотная.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сельдь соленая. Слабосоленая, неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция нежная, сочная.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Цыплята-бройлерные. Потрошеные, 1 сорта, глубокая заморозка, без добавления ингредиентов, включая воду, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. Без наличия пеньков и волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не более 4,0%*. Без бензойной, сорбиновой кислот и их солей, без содержания фосфатов.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки