Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло сливочное ГОСТ 33633-2015 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гуляш говяжий ГОСТ 7987-79 ОКПД2 10.13.14.716 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт ГОСТ 31981-2013 ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Котлеты куриные (85 г.) ГОСТ 55790-2013 ОКПД2 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа Кукурузная ГОСТ 3002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
мука в/с ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Груша ГОСТ 33499-2015 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное (5 л.) ГОСТ 32190-2013 ОКПД2 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Голубцы (полуфабрикат 85 г.) ГОСТ 17472-2013 ОКПД2 10.13.14.716 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Брусника (замороженная) ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горбуша консервированная ГОСТ 32156-2013 ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Котлеты домашние (75 г.) ГОСТ Р 52675-2006 ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-2014 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох ГОСТ 28674-2019 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Плоды шиповника ГОСТ 1994-93 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ-34314-2017 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.22.190 Яйца прочей домашней птицы в скорлупе свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный ГОСТ 15842-90 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы ГОСТ 51603-2000 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Куриная грудка ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимон ГОСТ 4429-82 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок творожный (40 г.) ГОСТ 33927-2016 ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр Российский ГОСТ11041-88 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог 5% ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тефтели (65 г.) ГОСТ Р 55366-2012 ОКПД2 10.13.14.727 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш мясной ГОСТ Р 55365-2012 ОКПД2 10.13.14.727 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Фрикадельки (26г.) ГОСТ Р 55366-2012 ОКПД2 10.13.14.727 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб ржаной ГОСТ 31807-2018 ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" ГОСТ 21149-2022 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Цикорий ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Чай ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшенная ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
киви ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соль Йодированная ГОСТ 51575-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный ГОСТ Р 702.1.003-2020 ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сок абрикосовый ГОСТ 32102-2013 ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина (замороженная) ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2014 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ31964-2012 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428-82 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад ГОСТ 6442-2014 ОКПД2 10.82.23.173 Мармелад жевательный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Минтай с/м ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко 2,5 % ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Облепиха (замороженная) ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые ГОСТ 34220-2017 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло абрикосовое ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис ГОСТ 28674-2019 ОКПД2 10.61.32.134 Гранулы из риса |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сайра консервированная ГОСТ 7452-2014 ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15 % ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
какао ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |