/ / / / / /

Размещение завершено

ОВЗ

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 28.03.2024 08:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
46 715,50 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.03.2024 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Масло сливочное ГОСТ 33633-2015

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Гуляш говяжий ГОСТ 7987-79

ОКПД2 10.13.14.716   Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Йогурт ГОСТ 31981-2013

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Котлеты куриные (85 г.) ГОСТ 55790-2013

ОКПД2 10.13.14.734   Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Крупа Кукурузная ГОСТ 3002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 5550-74

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

мука в/с ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.117   Мука пшеничная общего назначения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-2019

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Груша ГОСТ 33499-2015

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло растительное (5 л.) ГОСТ 32190-2013

ОКПД2 10.41.59.156   Масла растительные с растительными добавками

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Голубцы (полуфабрикат 85 г.) ГОСТ 17472-2013

ОКПД2 10.13.14.716   Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Брусника (замороженная) ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Горбуша консервированная ГОСТ 32156-2013

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Котлеты домашние (75 г.) ГОСТ Р 52675-2006

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зефир ГОСТ 6441-2014

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Горох ГОСТ 28674-2019

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Курага ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Апельсины ГОСТ 4427-82

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Плоды шиповника ГОСТ 1994-93

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яблоки свежие ГОСТ-34314-2017

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.22.190   Яйца прочей домашней птицы в скорлупе свежие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

капуста

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

картофель

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

морковь

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Горошек консервированный ГОСТ 15842-90

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Бананы ГОСТ 51603-2000

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Куриная грудка ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Лимон ГОСТ 4429-82

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Сырок творожный (40 г.) ГОСТ 33927-2016

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр Российский ГОСТ11041-88

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог 5% ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Тефтели (65 г.) ГОСТ Р 55366-2012

ОКПД2 10.13.14.727   Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фарш мясной ГОСТ Р 55365-2012

ОКПД2 10.13.14.727   Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фасоль ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Фрикадельки (26г.) ГОСТ Р 55366-2012

ОКПД2 10.13.14.727   Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлеб ржаной ГОСТ 31807-2018

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлопья овсяные "Геркулес" ГОСТ 21149-2022

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Цикорий ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Чай ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чернослив ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Крупа пшенная

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

киви

ОКПД2 01.25.11.000   Киви

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Соль Йодированная ГОСТ 51575-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок яблочный ГОСТ Р 702.1.003-2020

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░

Сок абрикосовый ГОСТ 32102-2013

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Смородина (замороженная) ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2014

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Макароны ГОСТ31964-2012

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мандарины ГОСТ 4428-82

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мармелад ГОСТ 6442-2014

ОКПД2 10.82.23.173   Мармелад жевательный

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Минтай с/м ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Молоко 2,5 % ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 10.51.11.141   Молоко питьевое коровье стерилизованное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Облепиха (замороженная) ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

огурцы свежие ГОСТ 33932-2016

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░

Огурцы соленые ГОСТ 34220-2017

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Печень говяжья ГОСТ 32244-2013

ОКПД2 10.11.31.150   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Повидло абрикосовое ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Рис ГОСТ 28674-2019

ОКПД2 10.61.32.134   Гранулы из риса

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сайра консервированная ГОСТ 7452-2014

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сметана 15 % ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

какао

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки