Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Тушка цыпленка бролера свежемороженые"Межениновская" ГОСТ 31962-2013 Мясо кур замороженное с температурой не выше минус 12°С Тушки должны быть потрошеные 1 сорта и соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми,не иметь - посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО при необходимости. ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса вареная Детская. иск/обл. Вес : 0,35 кг (ТУ 10.86.10-344-23476484-2002 ). Батоны колбасы должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности 80% на момент поставки товара ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски Малышок, иск/обл (ТУ 10.86.10-344-23476484-2002 ). Сосиски должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности 80% на момент поставки товара ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |