/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку материалов (продуктов) для проведения демонстрационного экзамена

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 28.03.2024 13:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
97 125,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.04.2024 13:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Шоколад белый 27-28 %, ГОСТ 31721-2012

ОКПД2 10.82.22.111   Шоколад обыкновенный в упакованном виде

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Изомальт для кондитерских изделий

ОКПД2 10.82.23.290   Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Цукини заленые ГОСТ 31822-2012 упаковка согласно санитарным нормам

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Винный уксус красный 6 % ГОСТ 32097-2013 250 мл.

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55909-2013 упаковка согласно санитарным нормам

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Полента кукурузная в соответствии с требованиями ГОСТ 6002-69 упаковка согласно санитарным нормам

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сливки питьевые, 33-34%, пастеризованные, из нормализованных сливок

ОКПД2 10.51.12.190   Сливки прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сливки питьевые, 20-23%, пастеризованные, из нормализованных сливок

ОКПД2 10.51.12.190   Сливки прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр Гауда ГОСТ 32260-2013 упаковка согласно санитарным нормам

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вишня замороженная, без косточек ГОСТ 33823-2016 упаковка согласно санитарным нормам

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый свежий в соответствии с требованиями ГОСТ 34306-2017, первый класс, упаковка согласно санитарным нормам (тканевые мешки, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов или другая тара)

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Морковь столовая свежая в соответствии с требованиями ГОСТ 32284-2013, 1 сорт, упаковка согласно санитарным нормам (тканевые мешки, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов или другая тара)

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное в скорлупе свежее. Категория яйца - первая, класс яйца - столовое. ГОСТ 31654-2012.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко пастеризованное 3,2 % жирности ГОСТ 31450-2013 Упаковка - тетрапак Объем: 1 литр

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Перец черный молотый в соответствии с требованиями ГОСТ 29050-91, 20 грамм

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Цыплята бройлерные, тушки весом 1,2 - 1,8 кг, охлажденные, потрошеные, ГОСТ 31962-2013, 1 сорт, упаковка согласно санитарным нормам

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки