Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Цуккини ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр творожный ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тимьян свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Соль пищевая, йодированная, мелкая ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Смородина красная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр Маскарпоне ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Тимьян измельченный ОКПД2 10.84.23.163 Тимьян обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки ультрапастеризованные 20% ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыр Гауда ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыр Пармезан ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Шоколад белый ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный с семечками в нарезке ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад темный ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Яйца куриные ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сливки для взбивания ультрапастеризованные 33% ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис длиннозерный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куркума ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Укроп зелень ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Шоколад молочный ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сироп глюкозы ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сахар свекловичный белый песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яичный желток ОКПД2 10.89.12.141 Желтки яичные пищевые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кунжут ОКПД2 01.11.95.130 Семена подсолнечника лущеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крахмал Картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Кальмар неочищенные замороженные ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Горошек консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зеленый, замороженный ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина (лопаточная часть) , бескостная, отруб ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Брусника замороженная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Булгур ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Брокколи замороженная ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Желатин говяжий ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый красный ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Куриное филе охлажденное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Лук-порей ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное с сахаром ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис Жасмин ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая зелень ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец чили свежий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Паприка приправа молотая ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец болгарский красный ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука миндальная ОКПД2 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мята свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Фундук ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь мытая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Микрозелень гороха ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное с маслом пшеницы ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Молоко стерилизованное ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло сливочное несоленое ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Маслины без косточки ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливки для взбивания ультрапастеризованные 35% ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Баклажаны ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |