Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кинза ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная трава ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук зеленый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пертрушка листовая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грейпфрут ОКПД2 01.23.11.000 Грейпфруты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груша конференция ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Базилик (зеленый) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливочное масло ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана 20% ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр Гауда ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курица ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное, рафинированное) ОКПД2 10.41.24.120 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цветная капуста ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Батат ОКПД2 01.13.52.000 Батат (картофель сладкий) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Брокколи ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грибы шампиньоны ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дайкон ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель крахмальный ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук красный ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук порей ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурец ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла красная ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей (корень) ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты Черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тыква Баттернат ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Цукини зелёный ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Баклажан фиолетовый ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |