Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Изделия макаронные тип 2 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия тип 4 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 3 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная тип 1 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 2 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды сушеные тип 1 ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши тип 2 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки тип 3 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарины тип 2 ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины тип 2 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны тип 2 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы тип 1 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Редис тип 1 ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая тип 2 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы тип 3 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый тип 2 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий тип 2 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая тип 4 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий тип 1 ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты (помидоры) тип 1 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Свинина замороженная тип 4 ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп свежий тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста китайская тип 1 ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 2 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный тип 1 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная тип 2 ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук свежий зеленый тип 1 ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое для детского питания тип 2 ОКПД2 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания тип 1 ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 3 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная тип 2 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая тип 2 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная тип 2 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено тип 3 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа ячневая тип 2 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая тип 2 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные тип 4 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения тип 1 ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной тип 1 ОКПД2 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники тип 1 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кекс тип 1 ОКПД2 10.72.12.114 Кексы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое тип 6 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли тип 5 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) тип 2 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная тип 2 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания тип 1 ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис тип 2 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана тип 3 ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое тип 3 ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Нектар из фруктов и (или) овощей тип 1 ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томат- паста тип 2 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 4 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы тип 5 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Джем тип 1 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Клюква тип 2 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды сушеные тип 6 ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Фрукты сушеные тип 3 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное тип 1 ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое тип 21 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное тип 8 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые тип 3 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт тип 4 ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог тип 3 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир тип 3 ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сырки творожные тип 1 ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |