Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Свекла свежая ГОСТ 1722-85 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный 100 гр. ГОСТ 1938-90 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль весовая ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1 л ГОСТ 3343-89 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты смесь ГОСТ 12003-76 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок 100 гр. ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 7176-885 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток 100 гр. ГОСТ 50364-92 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная фас.800 гр. ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа пшеничная фас. 700 гр.ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лук свежий ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия-вермишель ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное доля жира 72,5 % фас.180 гр. ГОСТ 52969-2008 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко коровье фас.0,9 3,2% жирн. ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ 1721-85 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Пшено шлифованное фас. ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Рыба свежемороженая ГОСТ 1168-86 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох весовой ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |