Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйцо куриное ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1 л ГОСТ 3343-89 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты смесь ГОСТ 12003-76 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ 1722-85 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая ГОСТ 1168-86 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ 1721-85 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия-вермишель ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лук свежий ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 7176-885 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох весовой ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |