/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 01.04.2024 20:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
32 492,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.04.2024 21:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сметана фас.400 гр. ГОСТ 52092-2003

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Фасоль весовая ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томатная паста 1 л ГОСТ 3343-89

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Сухофрукты смесь ГОСТ 12003-76

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль поваренная фас. 1кг ОСТ

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░

Свекла свежая ГОСТ 1722-85

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рыба свежемороженая ГОСТ 1168-86

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зелень сушенная ГОСТ 16732-71

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель свежий ГОСТ 7176-885

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лук свежий ГОСТ 1723-86

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар песок ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия-вермишель ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное доля жира 72,5 % фас.180 гр. ГОСТ 52969-2008

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко коровье фас.0,9 3,2% жирн. ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Морковь свежая ГОСТ 1721-85

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы свежие ГОСТ 1726-85

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис шлифованный ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.24.110   Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох весовой ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки