Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рыба разделанная в замороженном виде ГОСТ 1168-86 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 21-94 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ 1722-85 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирн.20% фас. 400 гр. ГОСТ 52092-2003 ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в инд.уп.200 гр. ГОСТ 32104--2013 ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1 л ГОСТ 3343-89 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты смесь ГОСТ 12003-76 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный 100 гр. ГОСТ 1938-90 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный фас.800 гр.ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль фас.1 кг ГОСТ 51574-2003 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное 800 гр. ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный фас.800 гр. ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фас.900 гр. ГОСТ Р 51331-99 ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ 1724-85 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 7176-85 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель фруктовый ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа геркулесовая фас. 450 гр.ГОСТ 3034-75 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая фас.800 гр. ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная фас.700 гр. ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая фас. 700 гр. ГОСТ5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Куры тушка 1 сорт ГОСТ Р 5270-2006 ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны свежие ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия- вермишель ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 0,9 л ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное доля жира 72,5 % фас.180 гр. ГОСТ 52969-2008 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко коровье 0,9 3,2% жирн ТФА. ГОСТ 52090-2003 ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сах ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ 1721-85 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.86.10.810 Печенье для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники весовые ГОСТ 15810-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |