/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания, необходимые для использования в качестве реквизита в спектаклях текущего репертуара в апреле-мае 2024г.

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 02.04.2024 13:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
03.04.2024 13:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сыра - В нарезке

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные

ОКПД2 10.71.11.150   Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Заменители икры

ОКПД2 10.20.26.120   Заменители икры

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Продукты из шпика; Вид продукта по технологии изготовления - Жареный

ОКПД2 10.13.11.000   Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Нектар из фруктов и (или) овощей; Вид нектара - Овощефруктовый; Вид нектара по способу обработки - Стерилизованный

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое экстра ; Категория яйца - Третья

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

огурцы консервированные

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, max - ? 2.00000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 1.00000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Напитки на ароматизаторах

ОКПД2 11.07.19.134   Напитки на ароматизаторах

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Огурцы ; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Второй

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лимоны; Товарный сорт - Не ниже второго

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Гранат; Сорт - Не ниже второго

ОКПД2 01.25.90.120   Гранат

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яблоки; Товарный сорт - Не ниже первого

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Виноград столовый свежий; Товарный сорт - Второй

ОКПД2 01.21.11.000   Виноград свежий столовых сортов

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

конфеты шоколадные

ОКПД2 10.82.22.139   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Консервы рыбные в томатном соусе

ОКПД2 10.20.25.112   Консервы рыбные в томатном соусе

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Консервы рыбные в масле

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Патиссоны

ОКПД2 01.13.39.140   Патиссоны

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная

ОКПД2 10.13.14.413   Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

ОКПД2 10.85.13.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Картофель столовый поздний

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Картофель приготовленный или консервированный

ОКПД2 10.31.14.000   Картофель приготовленный или консервированный

░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки