/ / / / / /

Размещение завершено

10.51.40.121 / Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 02.04.2024 19:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
70 004,38 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.04.2024 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сыры полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Сорт сыра из коровьего молока: Первый Наличие вкусовых добавок: Нет Форма сыра: Цилиндр Соответствие ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые.

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Сорт: Первый Тип сливочного масла: Несоленое Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе Массовая доля жира: 72,5% Упаковка: пачка 0,2 кг

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко. Массовая доля жира 9%. Творог изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся (рассыпчатая) с наличием (без ощутимых частиц) молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; Цвет белый (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе. Упаковка: пачка 0,2 кг

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Тушка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Тип тушки: Потрошенная Масса нетто тушки: 1,5 - 2,5 кг Степень снятия оперения: без пеньков, волосовидного пера; Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; Индивидуальная упаковка.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Филе Наименование мяса птицы: Куры Сорт: Первый Вид филе: грудка куриная. Индивидуальная упаковка. Вес упаковки нетто: 1,5 - 2,5 кг

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Жилованное мясо Мясо говядины без кости (задок, шейно-лопаточная часть), охлажденное, без постороннего запаха и потемнений наружного слоя. Категория говядины - первая. Упаковка чистая, сухая, без постороннего запаха.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки