Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Сорт сыра из коровьего молока: Первый Наличие вкусовых добавок: Нет Форма сыра: Цилиндр Соответствие ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Сорт: Первый Тип сливочного масла: Несоленое Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе Массовая доля жира: 72,5% Упаковка: пачка 0,2 кг ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко. Массовая доля жира 9%. Творог изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся (рассыпчатая) с наличием (без ощутимых частиц) молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; Цвет белый (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе. Упаковка: пачка 0,2 кг ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Тушка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Тип тушки: Потрошенная Масса нетто тушки: 1,5 - 2,5 кг Степень снятия оперения: без пеньков, волосовидного пера; Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; Индивидуальная упаковка. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Филе Наименование мяса птицы: Куры Сорт: Первый Вид филе: грудка куриная. Индивидуальная упаковка. Вес упаковки нетто: 1,5 - 2,5 кг ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Жилованное мясо Мясо говядины без кости (задок, шейно-лопаточная часть), охлажденное, без постороннего запаха и потемнений наружного слоя. Категория говядины - первая. Упаковка чистая, сухая, без постороннего запаха. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |