Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
творог 5% -9% жир. ГОСТ ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
сметана вес. 15% жир. ГОСТ ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр ГОСТ ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт в ассорт. ГОСТ 475гр. ОКПД2 10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное жир. 72,5% ГОСТ ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |