/ / / / / /

Размещение завершено

Отбор поставщиков куры , филе куриного, мяса индейки, куриной грудки (2-й этап торгов)

Тендер № ░░░░░░ опубликован 03.04.2024 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.04.2024 23:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед.

Тушка цыпленка- бройлера с/м 1 категорий, в том числе для детского питания. Тушки хорошо обескровленные, чистые, без посторонних включений и запахов, без различных загрязнений и видимых кровяных сгустков, без остатков внутренних органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не допускается - плохо обескровленные тушки, тушки с кровоподтёками, с царапинами на спине, с переломами голени и крыльев, с искривлениями спины и грудной кости, темная пигментация. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани - от бледного-розового до розового; кожа должна быть чистая без разрывов, пятен, ссадин и кровоподтёков, отложение жира не значительное, цвет кожи - бледно жёлтый или жёлтый. ГОСТ 31962-2013. "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой (маркировка на каждой единице товара). Тара: ящик из гофрированного картона с маркировкой. Минимальный остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 6 месяцев.

░░░░░░ ░░ ░░░░░

Филе грудки куриное с/м (филе грудки куриное на подложке не более 1 кг, замороженное, без кожи, без царапи, чистое, хорошо обескровленное. Цвет должен быть от бледно-розового до розового. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".Минимальный остаточный срок годности товара на момент поставки 90% от срока годности, установленного производителем (изготовителем)

░░░░░ ░░ ░░░░░░

Филе бедра индейки крупное, без кожи замор. Производитель РФ. Код ОКПД 2 10.12.20.120

░░░░░ ░░ ░░░░░░

Грудка куриная с/м, в том числе для детского питания. (грудка куриная на подложке не более 1 кг , замороженная, без царапин. Цвет должен быть от бледно-розового до розового. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Минимальный остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 6 месяцев.) Упаковка: упаковываются в ящики из гофрированного картона массой не более 10 кг

░░░░░ ░░ ░░░░░░
Похожие закупки