Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста цветная. Отдельные соцветия чистые, здоровые. Диаметр соцветий до 50 мм в поперечнике верхней части. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и механические повреждения, а также плохо подрезанные соцветия. Цвет однородный от белого до темно-кремового, может иметь оттенок зеленого. Практически без обесцвеченных зон, находящихся на поверхности. Вкус и запах свойственный данному виду овощей без посторонних привкусов. ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста брокколи. Отдельные соцветия чистые, здоровые, достигающие в длину от 7 до 16 см, соцветия, нарезанные на части, могут быть неодинаковой формы от 2 до 7 см, без механических и других повреждений, без примесей растительного происхождения, без плохо подрезанных соцветий. Допускаются отклонения по длине целых соцветий не более 20% соцветий (по количеству). Цвет практически однородный зеленый без желтых и коричневых цветков. Вкус и запах свойственный данному виду овощей без посторонних привкуса и запаха. ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль стручковая быстрозамороженная. Овощи резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений. Цвет: однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в свежем или термически подготовленном виде. ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты кубик быстрозамороженные Внешний вид: плоды чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта окраски. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и механические повреждения. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смородина быстрозамороженная. Внешний вид: плоды чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта окраски. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и механические повреждения. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |