Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пряник глазированный. Вкус и запах свойственный данному наименованию изделия, соответствующими вносимым вкусо-ароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Пропечённые с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Массовая доля влаги от 11 до 16% ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы мясные. ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Повидло. Фруктовое стерилизованное, высший сорт, в ассортименте. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, без семян, семенных гнезд, косточек, не протертых кусочков кожицы и др. растительных примесей, не засахаренное. Вкус: кисло-сладкий, запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло, без постороннего привкуса и запаха, хорошо выраженный. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которого изготовлено повидло. ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без постороннего привкуса и запаха. Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Пропеченное с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Прозрачность: прозрачное без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус. ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота. Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, не растворимый, без содержания кофеина и других тонизирующих веществ. Внешний вид: порошкообразный, без наличия комков. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные кофейному напитку, без посторонних привкуса и запаса ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный. Внешний вид брикетов целые правильной формы. Цвет, вкус и запах, свойственные соответствующему блюду, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция вязкая, однородная без комочков ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая для детского питания. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Цвет: однородный по всей масса, от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхности слоя икры. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зефир ванильный в шоколаде. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, а также резкий вкус и запах применяемых эссенций ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир ванильный. Вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Без привкуса диоксида серы резкого вкуса и запаха применяемых ароматизаторов ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные. С зеленью в заливке без содержания уксуса и жгучих специй Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, не огрубевшей кожицей. ГОСТ 31713-2012, ТР ТС-021/2011 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). Сорт: высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Напиток витаминизированный. ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Вкус и запах, свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Конфеты покрыты глазурью, без "поседения" и повреждения. ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли с жировой начинкой. Без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без вздутий, вмятин и трещин.. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |