Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
кондитерские изделия. Сушки хрустящие среднего размера. Свежие. Целые ОКПД2 10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. Вермишель. ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. Рожок средний. ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие САФ МОМЕНТ. В упаковках по 11г. ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная. ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный или грушевый в упаковках по 200г. Для детского питания. ОКПД2 10.32.18.115 Соки фруктовые диффузионные концентрированные |
░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста Принто. Томатная паста, высший сорт, без содержания уксусной кислоты. Соответствие ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок яблочный, осветленный. Для детского питания. Без примесей, посторонних запахов. В банках по 3 л. ОКПД2 10.32.18.115 Соки фруктовые диффузионные концентрированные |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кондитерские изделия. Пряники среднего размера. Мягкие. Целые. ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кондитерские изделия. Печенье среднее. Юбилейное или сахарное. Целое. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное. Злато, золотая семечка. В бутылках по 1л. ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012 сорт первый. Цельное не колотое ядро гречихи без сорной примеси. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без затхлого , плесневелого или иного постороннего запаха. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Смесь компотная, не менее 5 компонентов. Сорт: высший. ГОСТ 28501-90. В упаковке по 500г ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках, соответствует ГОСТ Р 52121-2003 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"; упаковка - картонная коробка, с указанием конечного срока реализации. Маркировка товара должна быть нанесена средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами и содержать информацию, предусмотренную ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ 14031-68 "Вафли. Технические условия", не глазированные шоколадной глазурью. Весовые, целые, вкус и запах, присущий продукту. Вафли одинакового размера, начинка в вафлях не выступает за края. Начинка в вафлях жировая - легко тающая, нежная маслянистая. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная. Вкус и запах должны быть характерными для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего запаха. Зерна должны быть целые и не иметь посторонних включений. Цвет от белого до различных оттенков желтого. Не должно быть дробленного зерна, оболочек, неравномерность по цвету ГОСТ 15877-70 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рис длиннозерный. ГОСТ 6292-93 шлифованный или полированный, без признаков порчи и вредителей, не сорный, рассыпчатый при варке. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено. ГОСТ 572-2016 цвет- желтоватых разных оттенков. Запах- свойственный пшену, Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус- свойственный пшено, без посторонних привкусов. Не кислый, не горький. ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия" ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Огурцы консервированные, без содержания уксусной кислоты, объемом 0,720 литра. Соответствие ГОСТ 31713-2012: Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек консервированный. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 54050-2010. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 56558-2015.Концентрат киселя на плодовых, ягодных экстрактах. Целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Вкус и запах свойственные киселю, без постороннего запаха и привкуса. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная в/с. Цвет белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69 Крупа шлифованная. Без посторонних Запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, вредных примесей. ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60 перловка, ядрица, зерна целые. Без посторонних включений, побуревших потемневших ядриц, плесени. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60 мелкорубленная перловая крупа. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток Здоровье. В упаковках по 100г ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао для детского питания Белый мишка. В коробках. ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло, изготовленное из фруктового пюре путем уваривания с сахаром, со вкусом яблока. ОКПД2 10.32.29.000 Продукция соковая прочая |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр. ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Вкус и запах слегка кисловатый, выраженный; тесто нежное, пластичное; глазки неправильной щелевидной формы. Сыр имеет ровную тонкую корку. Срок созревания 70 дней. Содержание жира - 50%. В упаковка по 200г ОКПД2 01.49.24.190 Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |