/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания для нужд детского сада 21 марта

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 04.04.2024 18:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
55 560,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.04.2024 18:12
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

кондитерские изделия. Сушки хрустящие среднего размера. Свежие. Целые

ОКПД2 10.72.12.150   Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Макаронные изделия. Вермишель.

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Макаронные изделия. Рожок средний.

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Дрожжи сухие САФ МОМЕНТ. В упаковках по 11г.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░

Соль йодированная.

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░

Сок яблочный или грушевый в упаковках по 200г. Для детского питания.

ОКПД2 10.32.18.115   Соки фруктовые диффузионные концентрированные

░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Томатная паста Принто. Томатная паста, высший сорт, без содержания уксусной кислоты. Соответствие ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок яблочный, осветленный. Для детского питания. Без примесей, посторонних запахов. В банках по 3 л.

ОКПД2 10.32.18.115   Соки фруктовые диффузионные концентрированные

░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кондитерские изделия. Пряники среднего размера. Мягкие. Целые.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кондитерские изделия. Печенье среднее. Юбилейное или сахарное. Целое.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное. Злато, золотая семечка. В бутылках по 1л.

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012 сорт первый. Цельное не колотое ядро гречихи без сорной примеси. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без затхлого , плесневелого или иного постороннего запаха.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сухофрукты. Смесь компотная, не менее 5 компонентов. Сорт: высший. ГОСТ 28501-90. В упаковке по 500г

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках, соответствует ГОСТ Р 52121-2003 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"; упаковка - картонная коробка, с указанием конечного срока реализации. Маркировка товара должна быть нанесена средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами и содержать информацию, предусмотренную ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Товар соответствует ГОСТ 14031-68 "Вафли. Технические условия", не глазированные шоколадной глазурью. Весовые, целые, вкус и запах, присущий продукту. Вафли одинакового размера, начинка в вафлях не выступает за края. Начинка в вафлях жировая - легко тающая, нежная маслянистая.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная. Вкус и запах должны быть характерными для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего запаха. Зерна должны быть целые и не иметь посторонних включений. Цвет от белого до различных оттенков желтого. Не должно быть дробленного зерна, оболочек, неравномерность по цвету ГОСТ 15877-70

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа рис длиннозерный. ГОСТ 6292-93 шлифованный или полированный, без признаков порчи и вредителей, не сорный, рассыпчатый при варке.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа пшено. ГОСТ 572-2016 цвет- желтоватых разных оттенков. Запах- свойственный пшену, Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус- свойственный пшено, без посторонних привкусов. Не кислый, не горький.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия"

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные. Огурцы консервированные, без содержания уксусной кислоты, объемом 0,720 литра. Соответствие ГОСТ 31713-2012: Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар-песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия".

ОКПД2 10.62.13.190   Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горошек консервированный. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 54050-2010.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░

ГОСТ 56558-2015.Концентрат киселя на плодовых, ягодных экстрактах. Целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Вкус и запах свойственные киселю, без постороннего запаха и привкуса.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная в/с. Цвет белый или с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69 Крупа шлифованная. Без посторонних Запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, вредных примесей.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа перловая. ГОСТ 5784-60 перловка, ядрица, зерна целые. Без посторонних включений, побуревших потемневших ядриц, плесени. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60 мелкорубленная перловая крупа. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кофейный напиток Здоровье. В упаковках по 100г

ОКПД2 10.83.11.110   Кофе без кофеина

░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Какао для детского питания Белый мишка. В коробках.

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░

Повидло, изготовленное из фруктового пюре путем уваривания с сахаром, со вкусом яблока.

ОКПД2 10.32.29.000   Продукция соковая прочая

░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр. ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Вкус и запах слегка кисловатый, выраженный; тесто нежное, пластичное; глазки неправильной щелевидной формы. Сыр имеет ровную тонкую корку. Срок созревания 70 дней. Содержание жира - 50%. В упаковка по 200г

ОКПД2 01.49.24.190   Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки