Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 0,5 л ГОСТ ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог фас.0,32 гр. жирность 9 % ГОСТ Р 523096-03 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 20% фас.0,180 гр.ГОСТ 52092-2003 ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рыба разделанная в замороженном виде ГОСТ 1168-86 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье ультр.паст.ТФА 0,9 л ГОСТ 52090-2003 ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ 1721-85 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Масло сливочное фас. 0,180 гр.ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 0,9 л ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Куры тушка 1 сорт охлажденная ГОСТ Р 5270-2006 ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная фас.0,8 гр. ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 7176-85 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ 1722-85 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Капуста белокачаная ГОСТ 1724-85 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |