Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог "Ирмень": 5,0 % жир., весовой ГОСТ ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр "Российский": полутвердый 50% жир., 1кг. ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное "Ирмень", жир.72,5%, пачка 200 гр.,фольга ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
молоко сухое цельное 26% жир. ГОСТ 33629-2015 ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |