Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Отруб; Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; Отрубы в соответствии с ГОСТ 31797-2012 - Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.; Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |