Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чай чёрный (ферментированый). Вид чая чёрного (ферментированого) по способу обработки листа: листовой. Тип листа чая чёрного (ферментированного) крупный. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог Способ производства: Прессование Вид молочного сырья: Цельное молоко Массовая доля жира, min: ? 9% Массовая доля жира, max: ? 9%" ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана. Массовая доля жира, 15% Вид молочного сырья: Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов: Нет Наличие вкусовых компонентов: Нет ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина замороженая. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая. Морковь очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. Вид масла сливочного: сладко- сливочное. Осрт высший. Тип масла: несолёное. Наименование:Крестьянское. ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый. Цвет лука: жёлтый. Лук очищенный: нет. Товарный сорт: первый. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный: Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний. Картофель очищенный: нет. Картофель мытый: нет. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная. Вид капусты по сроку созревания: среднепоздняя Товарный класс: первый. Капуста очищенная: нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая. Вид: зелень обрезная. ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; Товарный сорт: Высший; ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горбуша мороженая. Вид разделки потрошёная обезглавленая. Сорт рыбы первый. ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |